Ничего, кроме гитар

Акустические гитары


Все бренды мы выбирали на протяжении 3х лет, так что здесь вы не найдете «сомнительных лошадок». Все возможные формы: от парлоров, до джамбо! По любой жанр музыки: от «Кино», до фингерстайла и джаза :)


Каждую гитару довел один из наших мастеров. Он выровнял высоты порожков, отшлифовал лады, наполировал их (чтобы как зеркало!), после поставил свежий комплект струн и натер различными маслами :)) 


Внутри гитары будет стоять наша печать. Это означает, что инструмент прошел проверку на брак и был доведен до абсолюта. Печать = пожизненная гарантия на сервис в нашей мастерской. Повело гриф? Зазвенели струны? - забегайте к нам, все чиним бесплатно и в первом приоритете :) Ваш инструмент под нашей протекцией, так что оставьте головную боль нам, себе - музыку! 



Классические гитары. 


Классических гитар у нас целая стена! От 3/4 и школьных, до проф. инструментов. Есть супер-редкие испанцы, есть совсем бюджетные испанцы ;)


Модельный ряд нам помогали выбирать настоящие рок-звезды классической гитарной музыки, так что забеги, как минимум, послушать!



Укулеле


К сожалению, в большинстве магазинов продаются «сувенирные укулеле». Очень часто они цветные :) А еще чаще (всегда) они совсем не строят и абсолютно непригодны для занятий. 


В нашем магазине есть только настоящие инструменты. 


Все укулеле идеально строят, держат строй. Играть на них удобно, лады не режут пальцы и руки :) 


Есть совсем неприлично редкие инструменты полностью из массива. Мы большие фанаты укулель :) У каждого из нас есть минимум одна дома. Сейчас активно родственников подсаживаем на это дело, ведь научиться играть - дело пары дней.


Каждая укулеле была доведена в нашей мастерской и имеет внутри себе печать нашего магазина. Печать = пожизненная гарантия. Если увидите, что ваша красотка начала хворать - сразу к нам! Починим! Бесплатно! 


Вопросы и комментарии

Комментариев пока нет :(

Оставить комментарий

Ваш емейл необходим, чтобы прислать уведомление, когда кто-то любезно вольётся в беседу. Спасибо.